salon kutu jakarta

Salon Menghilangkan Kutu Rambut Di Depok

Tentunya ada beberapa cara yang dapat dilakukan untuk menghilangkan kutu rambut dari kepala. Akan tetapi tidak semua cara tersebut praktis untuk di lakukan. Salon menghilangakan kutu di Depok terbaik dapat anda lakukan di Eve Salon Depok. Hanya satu kali perawatan saja maka kutu dapat bersih induk hingga telur kutunya. Hanya butuh waktu sekitar 2 jam atau lebih jika kutunya banyak sekali. Dibawah pengawasan Dr Ferdy, bahan bahan yang kami gunakan aman bahkan untuk anak kecil pun.

Kutu rambut dapat menulari siapa saja dari orang dewasa hingga anak anak. Bisa menular hingga ketiak dan kemaluan. Kutu ini merupakan binatang parasit penghisap darah yang menyebabkan gatal yang luar biasa pada kulit kepala, telinga bahkan leher. Kutu ini juga berkembang biak sangat cepat dimana kutu dapat bertelur 5  kali sehari dan sekitar seminggu telur telur kutu ini akan menetas. Penularan kutu terjadi saat rambut Anda bersentuhan dengan rambut penderita kutu rambut. Selain itu, penularan kutu rambut juga terjadi karena menggunakan benda yang sama, misalnya sisir, jepit rambut, atau topi.

Selain rasa gatal dan rasa ada sesuatu yang bergerak di kepala, telur kutu akan kelihatan sebagai benda benda kecil putih yang menempel di batang rambut Anda. Hal ini akan menjadikan penampilan Anda kurang baik. Terkesan rambut menjadi kelihatan tidak sehat, padahal telur kutu yang sudah sangat banyak adalah penyebabnya.

Kunjungi Eve Salon Depok segera untuk membasmi kutu Anda, cukup sekali treatment aja maka problem akibat kutu ini akan tuntas teratasi. Kami buka setiap hari mulai jam 09.00 sd 20.00. Hubungi kami di wa 082114641200 untuk melakukan booking untuk menghindari waktu tunggu. Harga treatment membasmi kutu ini mulai 250.000 tergantung panjang pendek rambut dan banyaknya kutu tentunya.

Berikut tips mencegah penularan kutu rambut yang dapat dilakukan dengan sederhana:

  • Bersihkan secara berkala barang-barang di rumah, seperti tempat tidur, sprei, sarung bantal dan guling, topi, ikat rambut, dan baju yang sudah dikenakan, menggunakan air panas dan keringkan pada cuaca panas.
  • Bersihkan barang yang digunakan untuk perawatan rambut, seperti sisir dan aksesoris rambut. Rendam dengan air panas sebelum dicuci menggunakan
  • Hindari berbagi pakai sisir, topi, aksesoris rambut, helm, dan handuk dengan orang lain.
  • Hindari berbaring di tempat tidur, sofa, bantal, atau pun karpet yang pernah digunakan oleh orang yang memiliki kutu rambut.
  • Segeralah melakukan  perawatan untuk menghilangkan kutu rambut jika salah satu anggota keluarga memiliki kutu rambut.

Cari cara cepat menghilangkan kutu Rambut? Kunjungi kami Eve Salon Depok & Eve Salon Bekasi

Salam…

cara basmi kutu

salon kutu sentul

salon kutu cibubur

salon kutu jakarta

salon kutu di parung

salon kutu cibinong

salon kutu bogor

salon kutu jakarta

salon kutu di lenteng agung

salon kutu di cibinong

salon kutu di bogor

salon basmi kutu di cibubur

salon kutu di cibubur

salon kutu rambut di jakarta timur

salon kutu rambut di cibubur

salon kutu rambut di depok

salon kutu rambut di cileungsi

salon kutu rambut di depok

Salon menghilangkan ketombe di Depok