facial wajah murah dan bagus di depokIngin melakukan facial wajah di Depok? Facial wajah murah dan bagus di Depok dapat anda temukan di Eve Beauty Salon Perumahan Permata Depok Regency. Sebagai salon kecantikan di depok, tersedia perawatan wajah di salon ini yang disesuaikan dengan kebutuhan perawatan kulit anda. Harga yang di tawarkan untuk perawatan wajah di salon ini pun cukup terjangkau. Bahan bahan atau kosmetik perawatan yang digunakan memiliki ijin BPOM sehingga aman untuk diguankan merawat kulit anda.

Bagaimana Facial Wajah Murah dan Bagus di Depok dilakukan Eve Salon?

Sebelum melakukan perawatan dilakukan terlebih dahulu konsultasi atau bincang bincang dengan beautician kami. Hal ini betujuan untuk menentukan jenis facial wajah apa yang paling sesuai untuk perawatan kulit anda. Setelah diskusi ini baru wajah anda di bersihkan dengan rangkaian kosmetik perawatan yang susah ditentukan sebelumnya. Setelah kulit wajah di bersihkan maka dilakukan pengangkatan lapisan kulit mati. Setelah lapisan kulit mati ini terangkat dengan sempurna, relaksasi wajah akan dilakukan untuk melancarkan peredaran darah di area wajah. Setelah wajah sudah benar benar relaks maka dilanjutkan dengan perawatan inti pada kulit wajah dengan kombinasi kosmetik kecantikan dan peralatan kecantikan.  Dengan rangkaian perawatan wajah yang anda dapatkan dapat di katakan facial yang kami tawarkan adalah facial wajah murah dan bagus di Depok. Butuh waktu sekitar 1 jam untuk melakukan perawatan facial wajah ini.

Berapa Harga Facial Wajah di Eve Salon?

Kami sebut facial wajah murah dan bagus di Depok karena anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk melakukan perawatan wajah anda di salon kami. Juga kami menggunakan rangkaian kosmetik kosmetik berkualitas untuk merawat kulit wajah anda. Harga yang kami tawarkan tentu sesuai dengan kebutuhan perawatan kulit wajah anda. Berikut daftar layanan dan harga facial wajah di Eve Beauty Salon:

Perawatan Wajah

Facial Galvanic + Masker Gold……150.000
Mesoteraphy Wajah……150.000
Facial Latulipe……65.000
Facial Biokos……65.000
Facial Whitening …… 65.000
Totok Wajah……40.000
Scrub Wajah
Ear Candle …. 40.000
Masker Gold……30.000

Salam….Facial wajah murah dan bagus di Depok …Eve Salon