Salon Basmi Kutu Di Depok

Basmi Kutu Di Depok

Eve Salon merupakan tempat basmi kutu di Depok yang dapat anda kunjungi. Satu kali treatment maka kutu bersih induk hingga telurnya 100%. Hanya luangkan waktu sekitar 2 jam ( 2 jam lebih jika kutu sangat banyak) maka problem kutu sudah teratasi tuntas. Kami buka setiap hari mulai jam 09.00 sd 20.00. Untuk melakukan booking treatment dapat menghubungi layanan cepat kami di wa 082114641200.

Kutu merupakan binatang parasit yang hidup dengan menghisap darah. Kutu berkembang biak dengan cepat dimana dalam sehari dapat bertelur 5 kali. Usia 8 hari telor kutu sudah menetas. Kutu dapat menular kepada siapapun dari anak kecil hingga orang dewasa. Untuk menjaga agar kutu tidak mewabah di lingkungan orang orang terdekat anda maka segera basmi kutu anda segera.

Di bawah pengawasan Dokter Ferdy, Eve Salon menggunakan rangkaian bahan pembasmi kutu yang aman bahkan untuk anak kecil pun. Dengan menggunakan bahan yang berkualitas maka kutu kutu akan mati seluruhya sehingga kutu benar benar bersih. Harga treatment membasmi kutu ini mulai 250.000 tergantung banyaknya kutu dan panjangnya rambut. Dengan treatment relaksasi kulit kepala maka kulit kepala menjadi terasa segar dan nyaman setelah treatment kutu ini.

Gejala gejala adanya kutu di kepala biasanya di tandai dengan rasa gatal terus menerus pada kulit kepala, telinga dan leher. Induk kutu berjalan di kepala sehingga di rasakan adanya benda bergerak pada kulit kepala. Bekas gigitan kutu pada kulit akan mengakibatkan rasa sangat gatal bahkan dapat mengakibatkan kulit infeksi.

Untuk mencegah penularan kutu, tips tips berikut ini dapat dilakukan :

  1. Bersihkan secara berkala barang-barang di rumah, seperti tempat tidur, sprei, sarung bantal dan guling, topi, ikat rambut, dan baju yang sudah dikenakan, menggunakan air panas dan keringkan pada cuaca panas.
  2. Bersihkan barang yang digunakan untuk perawatan rambut, seperti sisir dan aksesoris rambut. Rendam dengan air panas sebelum dicuci menggunakan
  3. Hindari berbagi pakai sisir, topi, aksesoris rambut, helm, dan handuk dengan orang lain.
  4. Hindari berbaring di tempat tidur, sofa, bantal, atau pun karpet yang pernah digunakan oleh orang yang memiliki kutu rambut.
  5. Segeralah melakukan  perawatan untuk menghilangkan kutu rambut jika salah satu anggota keluarga memiliki kutu rambut.

Salam..Salon basmi kutu di Depok